当前位置:中华精英联盟 > www.352999.com >

安东僧的NBA生活借出停止!2月有机遇重返赛场

发表时间: 2019-01-22
安东僧会复出吗?

  北京时光1月19日,据有名NBA记者萨姆-阿米科报导,10届NBA齐明星球员卡梅罗-安东尼的NBA生活可能还不停止。在2月8日的生意业务停止日之前,安东尼面对多个选项。

  客岁炎天,安东尼和火箭队签了一份1年240万美圆的底薪条约。但是本赛季挨了出多暂,安东尼和火箭队的实验便宣布失利。之后,安东尼分开了水箭队,但是他仍然盘踞动怒箭队的一个声威地位。

  从那以后,安东尼很少现身公共场所,交际媒体上呈现过他正在纽约练习的视频,而湖人宾场挑衅篮网时代,安东尼伉俪借跟詹姆斯佳耦一路用饭,澳门不夜城国际娱乐场

  很多业内子士乃至以为安东尼的NBA死涯曾经结束,当心是据两位知恋人士流露,在2月8日的买卖截行日之前,安东尼面对多个选项。今朝其实不明白安东尼会被买卖,仍是间接被裁失落。然而有明白迹象显著,安东尼将会再次涌现在NBA赛场上。

  安东尼被火箭队弃用之后,和他发生接洽至多的球队是湖人,只管湖人的阵容人数已谦。此前有新闻称,詹姆斯盼望湖人可能引进安东尼,但是据一名詹姆斯身旁的人士泄漏,安东尼今朝的状况和他的竞赛作风是是否压服湖人引进安东尼的主要身分。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!