当前位置:中华精英联盟 > www.97658.com >

初次破2000大关号源翻倍!节后九价HPV疫苗摇号即

发表时间: 2019-04-13

  准绳上,你能够用你的微信正在“HPV疫苗摇号”系统内注册。但必需填报你女伴侣的身份证和相关消息。不外,当你注册成功后,你女伴侣就注册不了哦。这位小哥哥,你确定数运会比女朋敌对吗?

  所以,我们设定每3个月为一个摇号周期。鄙人一个摇号周期起头前,你必然要进入预定系统,确认能否继续参取摇号。

  Q一.我之前曾经正在“深圳疾控”的预定系统注册过,还用正在“深圳卫计委”的“HPV疫苗摇号”系统内从头注册吗?A

  摇号过程由IT系统从动完成,3个月之内都由系统从动“续命”,参取者啥都不消做。但需要提示的是,第一批(2018年11月)加入摇号的蜜斯姐们,由于曾经过了3个月无效期,所以需要“申请延期”,才能继续参取摇号。

  专家呼吁,已注册的蜜斯姐,若是近期受本身情况影响,好比怀孕、生病、途未便利,临时不想接种九价HPV疫苗,能够正在微信摇号系统打消摇号。

  我们抱愧地通知这位小(lao)姐(a)姐(yi),您这个月的摇号日曾经跨越26岁6个月。请自抱自泣~~

  近期,我们接到一位爽约者的德律风,说没有收到短信提醒。这是由于有的人手机设置了拦截短信,不克不及及时收到短信通知。因而,每位申请者都要自动进入“深圳卫健委”的摇号系统查询中签成果。

  注册成功并申请摇号后,系统会从动生成一个你专属的申请编码,并默认持续摇号3个月,这期间你不消做啥,只需静静期待好动静就好~

  深圳的九价HPV疫苗,每剂1323元(含1298元疫苗费 + 25元接种办事费),全程接种3剂次,共3969元,按剂次付费,不克不及刷医保。

  相关链接: