当前位置:中华精英联盟 > 中华精英联盟 >

2019湖南公事员报名人数:湘潭813人报考最热职位

发表时间: 2019-04-13

  据湖南中公教育统计,截至2019年3月21日9时,2019年湖南湘潭公事员测验各职位报名人数合计为813人,全体合作比例为3.87:1。合作最热职位是湘潭市雨湖区乡镇(街道)分析办理职位3,合作比例为33:1。

  合作抢手职位,前三位顺次是:湘潭市雨湖区乡镇(街道)分析办理职位3(合作比例33:1)、湘潭县人平易近查察院分析文秘(合作比例30:1)和湘潭市岳塘区司法(合作比例22:1)。

  截止21日9时,2019年湖南湘潭公事员报名人数最多的前三个职位为湘潭市湘潭县乡镇文字分析2(117人报名)、湘潭市湘潭县乡镇文字分析1(93人报名)和湘潭市湘潭县乡镇人武专干职位(44人报名)。

  合作抢手应考单元,前三位顺次是:湘潭市雨湖区响水村夫平易近(合作比例20:1)、湘潭市雨湖区乡镇(街道)(合作比例10.09:1)和湘潭县人平易近查察院(合作比例9.75:1)。

  为帮帮泛博考生更清晰的领会报名环境,中公教育拾掇了湖南湘潭各应考单元的报名人数排名以及合作比例排名,供泛博考生参考:

  为帮帮泛博考生更清晰的领会报名环境,中公教育拾掇了湖南湘潭各职位的报名人数排名以及合作比例排名,供泛博考生参考:

  截止21日9时,2019年湖南湘潭公事员报名人数最多的前三个应考单元为湘潭市湘潭县乡镇(257人报名)、湘潭市雨湖区乡镇(街道)(111人报名)和湘潭市湘乡市乡镇(97人报名)。

  相关链接: