当前位置:中华精英联盟 > www.90499.com >

襄阳市丛林营业手艺用房、丛林防火专业队营房

发表时间: 2019-04-14

  襄阳市丛林营业手艺用房、丛林防火专业队营房及防火物资储蓄库扶植项目施工正在湖北公共资本买卖电子办事平台、襄阳市人平易近网、襄阳市公共资本买卖网、襄州区公共资本买卖网上发布了中标候选人公示,公示期为2019年1月16日至2019年1月18日。公示期间无质疑或赞扬,现将中标成果公示如下:

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  上一篇:广西德元工程项目办理无限义务公司2018年集体林地林权证发放查缺补漏纠错工做试点乡镇使命中标成果通知布告【编号:(办事类)2018237】

  相关链接: