当前位置:中华精英联盟 > www.352999.com >

新世界百货-上海巴黎春天浦建店

发表时间: 2019-04-14

  供给办事的网坐查看新世界百货中国无限公司(「本公司」)的相关资讯。本公司概不担任及欠亨过以下网坐所供给的任何资讯或办事的完整性、精确性或及时性。

  新世界百货或将您的个 人材料披露或转移予联系关系方(正在或中国地域),包罗但不限于新世界百货运营办理的各分店、新世界成长集团、周大福珠宝集团,及其各自的联系关系公司(前 述统称“新世界集团”),以及新世界集团指定之贸易合做伙伴,以用于向您供给相关资讯等需要用处。

  按「进入」按钮,即同意及大白本公司概不合错误以下网坐所供给的全数或任何部份材料或办事而发生或因倚赖该等内容而可能引致的任何丧失或损害担任。

  新世界百货- 上海巴黎春天浦建店位于上海浦东新区塘桥地域,浦建和临沂北交汇处,邻接南浦大桥。该店建于地铁4号线号线多条公交线,交通便当。周边中高档社区林立,消费潜力庞大。

  相关链接: