当前位置:中华精英联盟 > 中华精英联盟 >

中国医科大学召开加强本科专业扶植提高人才培

发表时间: 2019-04-16

  会上,于晓松副校长做了题为“加强本科专业扶植,提高人才培育质量,办中国最好的医学教育”的演讲。他起首阐述了本科教育成长的新趋向,高档教育成长的根基思,强调了“以本为本、四个回归”;其次从培育模式、师资步队、培育过程、讲授资本、学生成长、讲授质量保障、专业扶植等方面引见中国医科大学本科讲授新行动。于晓松副校长要求全校各单元、部分以及全体师生员工要贯彻落实全国教育大会;贯彻落实以本为本、四个回归;以本次临床医学类专业分析评估工做为契机,以本科专业类讲授质量国度尺度、中国本科医学教育尺度、审核评估反馈看法为根据,全面推进各专业扶植。

  教务处处长欧凤荣正在会上细致解读了专业分析评估目标系统,摆设了本科专业评建及本科人才培育方案修订等工做。

  中国医科大学将以临床医学类专业分析评估工做为抓手,全面加强本科专业扶植;深切开展讲授思惟大会商,更新不雅念,告竣共识,启动新一轮人才培育方案修订工做,深化讲授,提拔人才培育质量,办中国最好的医学教育。

  10月23日下战书,中国医科大学正在科学艺术核心召开了“加强本科专业扶植,提高人才培育质量”工做会议。副校长于晓松出席会议,各专业担任人、校讲授督导团、各学院院长、各本能机能部处担任人、各从学工做担任人、各教研室从任等300余人加入了会议。会议由教务处副处长唐漫掌管。

  相关链接: