当前位置:中华精英联盟 > www.97658.com >

立脚高端兴企业 财产引领建新城

发表时间: 2019-05-06

  济宁旧事网讯(记者 韩峰 通信员 王雪珍 董绪平)11日,市委副、市长石亮光先后来到嘉祥县和兖州区现场办公,研究加速推进高成长性企业成长的具体办法,调研指点颜店新城扶植。

  随后,石亮光来到兖州区颜店新城扶植现场,察看了兖颜提拔工程、洸府河绿化工程、双创和展现核心等项目扶植。他指出,要紧紧抓住颜店新城被纳入全市“四城驱动”计谋结构的罕见机缘,挂图做和、集中攻坚,加速推进道、水系和严沉项目扶植,全力鞭策新城快出抽象。要凸起财产引领、产城融合,自创外埠先辈经验,立异操纵新模式,鼎力开展精准化招商,以大项目、大企业、大品牌的落地支持新城扶植成长。石亮光还察看了山东福特尔地毯公司出产运营环境。

  嘉祥益大新材料公司、世纪阳光科技公司是市委、市当局确定的“510”沉点培育企业,产物市场好、将来潜力大,呈现高成长性成长势头。石亮光等深切察看了7万吨油系针状焦项目、中国无机颜料项目扶植现场,取企业担任人进行座谈,市发改、工信、天然资本和规划等部分担任同志就破解企业成长难题提出和对策。石亮光对企业家们清晰的思、宽阔的视野和务实的行动赐与赞同,并对企业提出了期望取要求。他强调,要立脚做大做精做强,对准国际一流程度高点定位,坚持不懈、心无旁骛做从业,积极取国外大公司开展合做,争取更大市场份额。要更新不雅念,持续加大研发力度,尽快扶植研发核心,加强取大院大所合做,礼聘高程度专家团队,立异体例多渠道惹人才搞研发,加速实现出产流程智能化,不竭提拔工艺程度和产质量量,持续放大后发劣势。要阐扬化工企业专业性强的劣势,落实平安出产从体义务,严酷抓好现场办理,守牢平安生命线。各相关部分要成立专班、加强督导,靠上处理项目扶植中的地盘、用能、供电等问题,确保项目尽快投产收效。

  相关链接: