当前位置:中华精英联盟 > www.90499.com >

全县人平易近:马年安康!

发表时间: 2019-05-11

  清点2013,彭山成长快字当头:彭山正在全省“县域经济成长20强”排名中提拔10位,跃居第6位!正在全省181个区县经济分析评价中排名提拔10位,跃居第40位。财务一般预算收入冲破10亿元大关,实现两年翻番;固定资产投资、规模以上工业添加值等次要经济目标高位增加,全市领先;成功建立全国安然通顺县、省级安然扶植先辈县、省级漂亮示范县城;本年上半年,获得全市“自动做为创一流”方针查核第一名,全市行风政风暨软平易近调第一名;接管省委全面巡视,各项工做均获得充实必定!

  岁序更迭、辞旧送新。正在甲午马年新春佳节到来之际,我们谨代表县委、县、县、县政协,向全县人平易近,向所相关心支撑彭山扶植成长的社会人士、离退休老同志致以新年的祝愿和亲热的问候!

  信步走来的2014年,是充满但愿和机缘,求实务实、逾越提拔的一年。正在新的一年里,县委、县将继续按照“简约,聚心干事”、“不干则已、干就干好”、“干事,低调仕进”的要求,推进“七大和区”扶植,不提新标语,尽管静心抓落实,为实现34万彭山人平易近幸福和上级对劲的方针而勤奋奋斗!

  相关链接: