当前位置:中华精英联盟 > www.352999.com >

省委查抄查核组到大庆开展工做 市委赵铭代表大

发表时间: 2019-05-22

  省人平易近从办省人平易近办公厅承办省政务消息化办理办事核心运营办理东北网手艺支撑

  范宏强调,要深化认识,精确把握查抄查核是推进全面从严治党的主要行动,是督促两个义务落实的现实步调,是持续改良干部做风的必然要求,是加强带领班子扶植的无效手段。但愿大师把思惟和认识进一步同一到省委的要求上来,加强思惟盲目和步履盲目,结实无效做好各项工做。

  按照省委同一摆设,3月1日,以省委组织部副部长、老干部局局长范宏为组长的省委第五查抄查核组来到大庆,对党风廉政扶植义务制落实环境和省管带领班子及带领干部进行年度查抄查核,并于当天召开述职述责述廉会议。

  大庆市委委员、现职市级带领干部、市纪委委员和各县区党政次要担任同志、市曲部分次要担任同志等加入会议。(采编:谢晓丹)

  范宏强调,要凸起沉点,精确把握查抄查核的尺度和要求。本年的查抄查核添加了纪委现场述责和恪守党的规律环境的反向测评,个体谈话愈加凸起问题导向,成果使用也更为充实。具体工做中,要凸起规律和老实施行环境的查抄查核,凸起对省管干部履职尽责环境的查抄查核,凸起对地方八项和省委省九项落实环境的查抄查核,凸起对省委省严沉决策摆设和沉点工做使命完成环境的查抄查核。

  范宏指出,此次查抄查核的次要使命是全面查验班子和干部履行从体义务、落实“一岗双责”以及思惟工做表示环境,层层传导压力,激发干事创业动力,指导班子和干部讲、守老实,敢担任、有做为,沉清廉、转做风,正在全省成长中做出更大的实绩。

  会上,大庆市委赵铭代表大庆市带领班子演讲了2015年度履行职责环境并做小我述职述责述廉演讲;大庆市长韩立华做小我述职述责述廉演讲;大庆市委常委、市纪委张立君就纪委履行监视义务环境进行述责。取会人员认实进行了测评。

  相关链接: