当前位置:中华精英联盟 > www.352999.com >

甘肃省常委会农业取农村工做委员会原副从任刘

发表时间: 2019-05-23

  甘肃省平凉市人平易近查察院,2015年7月至2016年11月间,被告人刘斌操纵职务和地位构成的便当前提,采纳向他人说情、打招待等体例,为他人谋取不合理好处,不法收受他人财物折合人平易近币1200余万元。提请以受贿罪逃查其刑事义务。

  人平易近网3月21日电(王文嘉)3月21日,甘肃省平凉市中级公开开庭审理了甘肃省常委会农业取农村工做委员会原副从任刘斌受贿案。

  甘肃省平凉市中级严酷执事诉讼法的,按照最高“三项规程”的要求,召开了由公诉人、被告人、人加入的庭前会议。庭审中,合议庭当庭了庭前会议演讲,明白了控辩两边的争议核心。公诉机关出示了,被告人及其人进行了质证,控辩两边充实颁发了看法。刘斌正在法庭最初陈述时,暗示当庭、。庭审过程中,充实保障了被告人的各项诉讼。

  相关链接: