当前位置:中华精英联盟 > www.97658.com >

散文看待生命要有之心

发表时间: 2019-08-11

  征稿要求:散文、杂文、小说、诗歌等,一般正在四千字以内。必需原创,必需首发,欢送自带插图和配乐,一周内未收到用稿消息的可转投其它自。文责自傲。前往搜狐,查看更多

  每小我都该当卑命,看待生命要有之心!由于这个世界上对每小我来说,生命只一次。对每个生命来说,也只一次!

  刘美英,曾用笔名:雍静,云烟芳子等。1985年出生于湖南岳阳,现居。大学青年做家班首届。中国青年做家学会团委员、理事,中国文艺家协会会员。曾获人“最诗人”第三名,中国少年做家班成立十周年创做银等。当过大学教员,文学网坐从编,记者等。创做诗歌八百余首。

  不管是死刑犯,吸毒者,盗窃者,病患者,变态者,仍是抑郁的人,抑或是再一般不外的人……,人生再大的灾难,我们都不克不及对生命说“放弃”。

  赏识那些历经沧桑却仍然活得很好的人,没有什么是扛不住的,只需生命还正在,我们就能看到但愿。

  不要用你粗俗的目光去分什么三六九等,正在生命面前,谁都是的。没有哪个崇高的人面临灭亡能够说“不”,能够延年益寿,能够有免死金牌!卑沉每一个生命,是做为人类最根基的!

  人生最大的富有,是不管何时何地,你仍然欢愉,仍然还能爱人和被爱!不外都是为吃饱穿暖!其他都没有任何值得炫耀。实正值得炫耀的,是你做过了几多功德!帮帮过几多弱者!实正的成功,是你能让几多人离开了贫穷取!而不是本人具有几多房产取珠宝,这些不会被你百年之后带入黄土,跟从你的尸体一样腐臭,而只要实正能为这个世界培养的人,才会是这一辈子的生命里最富有最有能量最值得炫耀最有本钱骄傲的人!