当前位置:中华精英联盟 > www.352999.com >

拥有优良的诺言及商誉

发表时间: 2019-10-09

商告网是最值得相信的创业加盟收集平台,涵盖国内招商加盟行业上万个投资加盟好项目,让加盟商找到最赔本的品牌加盟项目,为创业者寻找创业加盟好项目,为投资者供给投资创业好机遇!

公司概况:LivingStyle里斯戴尔壁纸是亚太地域出名壁纸企业上海欣旺壁纸无限公司,取美国、意大利等国际一流大厂合做引进,全新打制的欧美墙艺带领品牌。 2008 年, LivingStyle里斯戴尔壁纸以富丽姿势文雅现身中国,以其正在墙艺界丰硕的经历,连系欧美艺术特质取极致工艺手艺,呈现出令人赞赏不已的典范之做。

10000个品牌加盟企业,海量加盟好项目,2019年连锁加盟项目排行榜权势巨子发布,创业加盟找最好的加盟项目就上商告网。

LivingStyle里斯戴尔壁纸的产物阵容包罗: 美国Wallquest、意大利Emiliana,由此,奠基了LivingStyle里斯戴尔壁纸成为欧美墙艺带领品牌的根底。 总公司 Uniwal 欣旺壁纸简介 Uniwal欣旺壁纸于 1983 年正在省桃园工业区创立公司及工场,于 1996 年正在上海市奉贤区成立中国总部,履历近30年的拓展运做取市场营销,已成为每年设想、推出二十余本全新样本的亚太地域一流大厂。 次要产物包含无纺纸、窄幅�...

具有敬业、办事认识和必然的店务办理能力。认同里斯戴尔牌并志愿接管总部的各项培训和办理。有成功的巴望和创业的热情。具有准确对待风险和承担风险的认识取能力。对运营品牌有久远的规划。具有优良的诺言及商誉。是的。

Vision — 环保取立异并沉,展示跨国实力成为国际性品牌。 今日的Uniwal,不只企业脚步已跨向中国三十多个省市,触角亦伸及俄罗斯、韩国、中东、亚洲、中南美洲等三十个国度。放眼弘远将来,Uniwal更将竭尽心力,以环保为己任,并投入高科技设备和科学办理法展示高度工艺,成为备受全世界认同取表扬的国际性品牌。 Mission — 工艺,带来艺术取文化交融的高条理糊口。 穷尽毕生心力逃求完满出产�...